#黒酢の最高級品アマン薩摩酢
#黒酢の最高級品アマン薩摩酢
『物語』
薩摩地方では壺で作った黒酢のことを昔は『アマン』と呼んでいました。リヤカーにアマン壺を乗せて「アマンな、いいやはんなぁ」と枡で量り売りをしていました。 時代の流れの中で黒酢の製法も即醸造法という短期間でできあがる酢酸に変わっていきました。(中略)アマン本来の特徴は、玄米で仕込み、数年かけて自然に発酵熟成させます。そうするとアミノ酸の熟成によって透き通った琥珀色に仕上がってきます。まるで熟成したウイスキーが琥珀色になるように・・・・。 そして味はまろやかなマイルドな味になってきます。
(中略)是非、皆様方に薩摩地方に伝わる『アマン』を賞味して頂きたい。『アマン』という本物の黒酢の味を知って頂きたい。自然に出来上がった本物のまろやかさ、品質の高さ、本物が持つエネルギーの高さを感じてください。 そして人間が持っている自然な健康の在り方を取り戻し、あなた様が持つ自分本来の健康な姿になっていただいたら幸せを感じます。触れ合う全ての皆様に健康な幸せがあれと願っています。ありがとうございました。 店主やすずみ雅人 拝
薩 摩 酢 本 舗
店主 安栖雅人
〒:899-6507
電話:090-6873-2221
#黒酢の最高級品アマン薩摩酢。
もし、あなたが黒酢をお探しならアマン薩摩酢をおすすめします。アマンとは黒酢以前の呼び名です。10年以上熟成しています。10年物がこの値段でコストパフォーマンス大です。他の黒酢と味比べしてみてください。その「まろやかさ」は他社を圧倒しています。水溶性のアミノ酸で吸収率が高い。黒酢の本当の色は琥珀色。
詳しくはブログ『お金のかからない健康法 やすずみ』でご検索ください。
#黒酢の最高級品アマン薩摩酢。
黒酢。10年以上。熟成。水溶性のアミノ酸。まろやかさ。コストパフォーマンス大。本物。伝統。実は・・・。
アマンとは黒酢以前の呼び名。品質の高さ。誠実。吸収率の高さ。琥珀色。本物の味。エネルギー。アミノ酸代謝。クレプスサイクル。クエン酸回路。新陳代謝。
#黒酢の最高級品アマン薩摩酢
一本一リットル入り⇒2400円(税込)
Ⅰケース12本入り⇒28800円(税込)
※一万円以上は送料無料
申し込みは薩摩酢本舗
☎⇒090-6873-2221 (やすずみ雅人まで)
メール⇒satsumazuhonpo@yahoo.ne.jp
※又はヤフーショッピングの薩摩酢本舗からお願いします。